ROMANTICFORUM

Объявление

"Общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые." (Аркадий Давидович )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Разбитые сердца.. » Способны ли мы на подвиг?

Способны ли мы на подвиг?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мне кажется, что современные мужчины стали не способны на подвиг ради женщины. Вы не подумайте, что я имею ввиду какие-то глобальные поступки, а просто, хотя бы незначительные, но....приятные для женщины. И вообще, на что способны современные мужчины? Только затащить милую в постель? А как насчет чего-то большего....? Не стало в жизни романтики!

Отредактировано Стасик (2007-12-19 13:38:11)

0

2

На какой подвиг,к примеру? :to_babruysk:

0

3

Напротив окна любимой к вышке привязать шарики. Оставить высоко в окне цветы. Пуститься к ней через все расстояния. Делать большие красивые глупости.

0

4

Да....Правда...Мало осталось таких способных. На подвиги. Повымерли все :(  Или почти все :rolleyes:  А нам больших подвигов-то и не надо! Прав Стас :)  Незначительные, но приятные мелочи - вот чего хочется:) И так, чтобы каждый день, но разные  ^_^  Не слишком много хочу?  ;)

0

5

Действительно-подвига в глобальном смысле никто не требует......просто понимания и любви...Постоянно :D это уже подвиг

0

6

Мало осталось и достойных подвига,или способных его воспринять как подвиг...Следствие-мало рыцарей,причина-мало принцесс :pardon:

0

7

Да, мало нас прЫнцесс осталось, вымираем... :lol:

0

8

Пимен, ну почему виноваты принцессы? А может, наоборот, причина - мало принцев, следствие - мало принцесс? Тяжело оставаться принцессой, когда вокруг так мало принцев.  :/

0

9

Abysm
Недостаток  настоящих принцесс-причина,недостаток наст.рыцарей-следствие.Кажется,обычно рыцари добиваются принцесс но не наоборот(хотя сейчас и такое не исключено).Так что,поскольку рыцарям некого добиваться,смысл их подвигов теряется...

0

10

Princessenocturne
И что смешного? :rtfm:

0

11

Пимен написал(а):

рыцарям некого добиваться,смысл их подвигов теряется...

Добиваться всегда есть кого...в общем, причина одна...рыцари думают, что принцесс нет, а принцессы думают, что нет рыцарей, вот и ходят...считая, что им настоящая(ий) никогда не встретится....

0

12

Эх Пимен докажи!. Я отважный подвижник авантюрист. И это был всегда мой 100% приём. Но если б не застенчивость и третьи лица.

0

13

Настоящему "отважному подвижнику-авантюристу" третьи лица не помеха :cheesy:

0

14

Abysm написал(а):

Настоящему "отважному подвижнику-авантюристу" третьи лица не помеха

Если говорить о любовном треуголньке, то оно на самом деле так. А вот клир и родители - это помеха. Но усилиями двух сторон можно просто закрыть на всё глаза.
Для совершения большого, глупого, но красивого поступка нужен толчек. Нужно убедиться стоит ли это делать, будет ли это понято (а то дураком последним окажешся). Девушке всего лишь нужно дать силу.
Для меня, например, любимой девушке достаточно улыбнуться. А мне лишь улыбаются бабушки в храме и Галина Игнатьевна (я ей пол приноса сёдня перетаскал).

0

15

При чем здесь девушки?

0

16

Стасик написал(а):

Девушке всего лишь нужно дать силу.

Это как?

0

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Разбитые сердца.. » Способны ли мы на подвиг?