ROMANTICFORUM

Объявление

"Общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые." (Аркадий Давидович )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Romantic places » Конечно же море...

Конечно же море...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Конечно закат,красные тона,тепло и прохладно...Столик в кафе на краю обрыва,вид на море..за столиком двое(или один,но не больше!).Ананасовый коктейль в длинных стаканах с трубочками.больше на столе ничего нет..Стоп,еще руки и часы.Если сидят двое,-смотрят то на закат,то друг на друга.Если один-смотрит то на закат,то в пустоту..потому что один.Еще виден песчаный берег,где нет купающихся,ходят только одинокие поэты, писатели и дети кидают камни.Недалеко рисует художница,закат,конечно.Если за столиком двое,то не обращают на нее внимания,если один-иногда поглядывает на нее,но к ней  не подойдет...потому что уже подходил..Море спокойно и ветер теплый.Где-то лают собаки и чувствуется дым от костра...

0

2

Пимен написал(а):

Недалеко рисует художница...

Вот это хорошо будет, если она не далеко. Но здаваться не надо. Если уже подходил, то нужно добиваться до конца.
Закат можно увидеть в Адлереhttp://content.foto.mail.ru/mail/stas_4186/1/i-19.jpg
И не исключено, что там художницы могут быть.

Отредактировано Стасик (2007-12-21 11:36:13)

0

3

Закат можно увидеть везде:) И красоту тоже:) Но море, конечно, вне конкуренции для меня. Чёрное море - родное, любимое, всегда тёплое и ласковое... А присутствие художницы обязательно?  ;)

0

4

Море Чёрное, сакско-евпаторийское побережье:)

0

5

А я люблю больше Азовское море-такое маленькое, уютное...

0

6

Каждому своё море ближе:) Мне моё-Чёрное. Азовское я не оценила, потому что не смогла в нём искупаться, воды было по щиколотку:) Может, я не там была ;)

0

7

А я на Азовском море ни разу не был,смешно? ага! :lol:

0

8

А честно я раньше тоже думала про Черное, идешь нннное число метров, чтобы было по пояс...но сейчас поняла, что не везде так....в Азовском также...я в Черном нырять не могу---концентрация соли большая, глаза болят

0

9

Пимен, позор :/  Даже я была :)

0

10

Princessenocturne, в Чёрном тоже есть мелководье, км 10 длиной, там такой песочек на дне мелкий приятный ^_^
Это ты просто не привыкла, что оно более солёное. А если б выросла возле него, даже не замечала бы:) Вот у нас есть солёное озеро с лечебными грязями - вот то да!! После него так кожу стягивает! :O  А уж если эта "чудо-вода" попадёт в глаза или в нос - держись, минут 10 незабываемого удовольствия обеспечено :D

Отредактировано Abysm (2008-02-13 20:05:56)

0

11

Знаешь, я так его люблю, в смысле море...это моя стихия,оно так же как и я может быть прозрачным и спокойным и через время штормит...удивительно успокаивает сидеть на песочке, опустив ноги в воду...бросать камешки и наблюдать, как маленькие креветки шевелятся на ладошке,когда зачерпываешь...наблюдать, как солнышко садится, словно касаясь морской глади...вода в это время переливается чудными оттенками,становясь похожей на шелк...так и хочется потрогать, обнять ее...Еще одно Божье Чудо. чудо гармонии Мироздания...

0

12

Abysm написал(а):

Море Чёрное, сакско-евпаторийское побережье:)

Abysm жму руку!
Евпаторийское побережье апрель 2007

http://foto.mail.ru/mail/stas_4186/1/36.html

В следующем году хочу в Одессе побывать. И в любимый Крым заскачить.

Отредактировано Стасик (2007-12-27 16:01:59)

0

13

Стасик, ты насчёт Крыма опять губу раскатывешь?  :D

0

14

Есть такое предположение, что поедем отдыхать летом в Крым в июле. Скорее всего будем в южной части.

0

15

а то и в мае) в двадцатых числах, по материалам  ИТАР-ТАСС :D

0

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Romantic places » Конечно же море...