ROMANTICFORUM

Объявление

"Общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые." (Аркадий Давидович )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Разбитые сердца.. » Влюбляйтесь аккуратно...

Влюбляйтесь аккуратно...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

А!!А неаккуратно интереснее! :)

0

2

Гладко не бывает! :cool:

+1

3

"Я знаю точно - невозможное возможно..."
Влюблённость - первая ступень к настоящей любви. Вадим, а объясни, как можно влюбиться аккуратно?http://casa-latina.ru/s/s/icon_52.gif

0

4

Аккуратно влюбяться,это влюбляться по расчету,сначала от и до узнав человека..Мужчины так ,в основном не делают,это женский вариант.Женщины хотят замуж,мужчины хотят романтики.Женитьба для мужиков-это неизбежное последствие любви,которое они с удовольствием избежали бы,большинство из них,по крайней мере...Мужчина-начало жизни,женщина-ее продолжение.Исключение-это романтики,они попадаются среди обоих полов.Они не могут,не хотят и не влюбляются аккуратно.Для них-аккуратно влюбляться-бессмысленно,скучно,безжизненно,бездуховно,непонятно,пустая трата времени и денег.Это безвольно,глупо и в конце концов,это маловерно и против Бога.(делая свой расчет,они не полагаются на Его Волю,им хуже)

+1

5

Ну ты написал! http://casa-latina.ru/s/s/icon_56.gif
О том как (не какой) нужно создвать брак никто толком объснить ничего не может. Говорят что-то о дремучем налаживаньи отношений, то ещё что-то. И я начал понимать что всё это фигня. Что брак для меня полностью не отвечает моим душевным требованиям. Что это не состоятельная жизнь в которой много всяких "но", пробелов, нестыковок. Где счастье надумано, натянуто. Моя душа всегда искала чего-то иного. Ничего меня не удовлетворяло, что в миру называется счастьем. И вот Господь открыл мне такой образ жизни как монашество. Если человек хочет от жизни получить все, действительно все самое высокое, на 100%, надо уходить в монастырь. И сейчас меня никто в этом не разубедит.

0

6

Стасик
А никто и не пытается тебя разубеждать уходить в монастырь:) Решение-то твоё! Как чувствуешь, так и поступай :rolleyes:

0

7

От темы отошли :)  Как это "влюбляйтесь аккуратно"? Ты можешь управлять своим сердцем и посоветовать ему влюбляться аккуратно? По-моему, такие штуки проходят только с разумом :)

0

8

Стасик написал(а):

Если человек хочет от жизни получить все, действительно все самое высокое, на 100%, надо уходить в монастырь

ну, это ты углубился......а, если человек не чувствует, что монастырь его призвание, но хочет получать  тоже все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО самое высокое, что тогда?

0

9

Abysm написал(а):

От темы отошли   Как это "влюбляйтесь аккуратно"? Ты можешь управлять своим сердцем и посоветовать ему влюбляться аккуратно? По-моему, такие штуки проходят только с разумом

У тех,у кого с разумом проблемы,такие штуки проходят :yes:

0

10

Аккуратно-это когда ты уверен во взаимности,неаккуратно-это риск....чертовски приятный может быть

0

11

Выбор ваш...расчет или риск

0

12

Аккуратно влюбляться невозможно..., влюбленность-это огонь,создание идеала и поверхностное суждение...влюбляются за что-то, а любят -за все...все недостатки рассматриваются как пикантное дополнение к достоинствам...расчет-это просто возможность пораскинуть мозгами, что делать дальше...это тупик...сотрудничество,быть может, расчет -это, когда"позволяешь себя любить., но в итоге дисгармония...и пустота, это мое понимание расчета, влюбленности и любви, в твоем понимании расчет мне больше нравится...чувствовать симпатию к человеку и от него...это вовсе неплохо, по крайней мере, лучше чем знать, что "пропадаю я"на него гляжу и пропадаю", время пройдет,перегорит, что-то кому-то покажется и он будет меня ненавидеть за что-либо...в твоем понимании аккуратное допущение симпатии к сердцу-есть основа чего-то, быть может любви, но точно не внезапной влюбленности...так шо...
Закидайте меня помидорами! :bad:

0

13

Если девушка мне не нрав-ся,вряд-ли буду тратить с ней время,если еще и нет общих интересов.А у дев. такое водится,могут тратить свое время с безразличными или почти безразл. им людьми..Этика что-ли?непонятно.. :pardon:

0

14

Пимен написал(а):

А у дев. такое водится,могут тратить свое время с безразличными или почти безразл. им людьми..

Это что б думать "ну типо у меня всё нормально". А вот это самое "типо" меня всегда тошнило.

0

15

Стасик
Пимен
Вот у вас у всех так:если девушка не нравится, то вы даже общаться с ней не будете. Почему-то дружба вас никогда не привлекает(. А я вот общаюсь с теми, кто мне интересен. И если человек мне безразличен как парень, то это не значит, что он мне безразличен как друг ^_^

0

16

Дружба меня даже очень привлекает. Люблю дружить.

0

17

Стасик, ага, с мальчиками :(

0

18

Abysm написал(а):

ага, с мальчиками

С кем Бог управит. Был бы не пономарём и просфорником, а начальником швейной фабрики и с девочками дружил бы.

0

19

Стасик, а от того, кто ты есть, это не зависит:) В храме тоже девушки встречаются.

0

20

Abysm написал(а):

В храме тоже девушки встречаются

Ну это только если Константинович постарается. Богослужение - это не лучшее время для общения с друзьями.

0

21

Стасик, а он старается :D  Ещё прихожане есть!! После богослужения:)

0

22

В общем не крути. Ты прекрасно поняла, что всё зависит от обстоятельств.

0

23

Стасик, иногда. Но от тебя в большей степени!

0

24

У монахов друзей не должно быть. Для монаха все люди одинаковы.

0

25

Стасик, для монахов все люди-друзья:)

0

26

Сашенька, у монаха есть только он сам и Бог. А к людям он ко всем конечно же должен относится дружелюбно.

0

27

Тему надо переименовать-"Не влюбляйся неаккуратно!")

0

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Разбитые сердца.. » Влюбляйтесь аккуратно...