ROMANTICFORUM

Объявление

"Общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые." (Аркадий Давидович )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Мечты » Когда вы планируете жениться\выходить замуж?

Когда вы планируете жениться\выходить замуж?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Но все-таки наверное каждый задумывался об этом.
Мне интересны мнения людей, желающих посвятить себя миру.

0

2

Когда появится настолько дорогой мне человек, что я  соглашусь видеть и слышать его каждую минуту, дышать его воздухом, жить его мечтами и желаниями, разделять его горести и проносить ему радость, вот тогда....я подумаю:)  Конкретной даты не планирую ;)

0

3

Почему эту тему вообще открыли в разделе "Мечты"?Не понятно.Кто то мечтает о свадьбе?)неет,свободные птички рулят))!

0

4

Это вопрос я так понял ко мне.
Ответ прост. Брак - это то, о чём только мечтать. Пимен, а ты разве не согласен?

Отредактировано Стасик (2008-01-24 01:43:20)

0

5

Нет,мне это нахрен не надо!

0

6

А как же без брака ты жить хочешь?

0

7

Я думаю, можно вполне.

0

8

Да и всему свое время..

0

9

Пимен написал(а):

Да и всему свое время..

Для того что б узнать ориентиры "времемени" я и открыл эту тему.
Я лично не сказал бы, что мне оно нахрен не надо.
Я церковнослужитель и у меня особые жизненые правила. У нас в епархии холостятский образ жизни - это препятствие к священству.

0

10

Так ты рассматриваешь брак как устранение препятствия к священству??   :idea:

0

11

Abysm написал(а):

Так ты рассматриваешь брак как устранение препятствия к священству??

Это его главный плюс в моей жизни. Но для меня одновременно брак высше чем священство.
Жениться надо когда есть деньги. Тогда и девушка "чудесным образом" появится.

0

12

Стасик написал(а):

Жениться надо когда есть деньги

Жениться надо, когда есть социальная зрелость-это прежде всего...иначе, голова на месте

0

13

Стасик, странное у тебя отношение к девушкам! По-твоему, девушки "чудесным образом" только из-за денег и появляются?

0

14

Princessenocturne написал(а):

Жениться надо...

Princessenocturne, это ты мне такой совет дала или вообще?
Я немного завёл тему "не туда" и начал говорить о материальном.

Жениться надо когда есть деньги.

Но всё же, здесь вопрос стоит о духовном. Ответы типо - "Когда дети нечайно заводятся" неуместны.

0

15

А что такое жениться? :unsure:  Просто заштампить паспорт? Или ты о большем? :surprise:

0

16

Жениться - соединить для брачного сожительства мужчину с женщиной, сделать (делать) женатым. Как уж первая забота, - рано молодца женили.
Лично в мои жизненные планы сие не входит.http://casa-latina.ru/s/s/icon_muede.gif

0

17

Стасик написал(а):

Лично в мои жизненные планы сие не входит

Но тема то тебя волнует..

0

18

А мне кажется, брак нужно заключать, а когда есть любовь и взаимное желание, взаимное согласие стать единым целым по слову Евангелия - и будут два в плоть едину.
Мы предполагаем - а Господь располагает. Так что планировать здесь особо нечего=) неизвестно, как сложится жизнь.

0

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Мечты » Когда вы планируете жениться\выходить замуж?