ROMANTICFORUM

Объявление

"Общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые." (Аркадий Давидович )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Разбитые сердца.. » Это страшное слово ревность

Это страшное слово ревность

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наверняка вам приходилось неоднократно испытывать это ужасное чувство. Или, может, Вы пострадали от него? Поделитесь своей историей.

0

2

А ты поделись? Ты же тему начал:) И истории у тебя интересные. Точнее интересно написаны:)

0

3

Я в детстве ревновал друзей. В любовных триугольниках не учавствовал. У меня всегда только одна проблема была. Друг другу нравимся, а отношений завязать не могу.

0

4

Я и сейчас друзей ревную, хоть это смешно и порой безосновательно.

0

5

Всегда ревновал себя самого к другим.Звучит непонятно ,конечно,может форма самолюбия)

0

6

Это как? Объясни, мне непонятно%)

0

7

Abysm
Пробую объяснить.Просто когда я с кем либо сближаюсь,иногда начинаю ревновать себя к нему..что то в роде этого.Так я принадлежу себе всецело,а каждый новый знакомый отбирает немного "меня" у меня самого...и "меня" становится немного меньше.У меня так не со всеми людьми.И еще-чем больше я общаюсь с кем либо,чем больше узнаю его,тем меньше эта ревность.Обратная пропорция)

0

8

Ревность может скушать все...все отношения, чувства...,где-то читала, что помимо духовных причин появления этого "разрушителя" есть еще и психологические-это неуверенность...и недоверие, а еще собственнический инстинкт. Ревность толкает на преступления, рушит судьбы...и пока человек не научится "любить, дружить", без осадка рыночных отношений"ты-мне, я-тебе", это будет  панацеей....заметила, что некоторые люди не вызывают этого чувства, они становятся просто родными..., когда ты любишь их, таких настоящих и уже ревность даже близко не подкрадывается...вот и парадокс

0

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Разбитые сердца.. » Это страшное слово ревность