ROMANTICFORUM

Объявление

"Общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые." (Аркадий Давидович )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Romantic places » ЛИСЬЯ БУХТА рулит!!

ЛИСЬЯ БУХТА рулит!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Меня заразили хипы,теперь тоже туда хочу рвануть.Все так расхваливают Лисью Бухту,как рай на земле!Фотки смотрел,впечатляет,конечно,но они говорят,там и атмосфера классная,курортная,Все отдыхают,

0

2

Изюминка лагеря Лисьей Бухты заключается в том, что здешний народ предпочитает загорать и купаться голышом.  Ну, рвани ;)

0

3

А фото выложить можно и адрес?

0

4

Бухта вообще-то не совсем бухта, просто очень плавный изгиб побережья. Если ехать автобусом из Феодосии в Судак, нужно выходить на следующей после Коктебеля остановке, называется – «Щебетовка». Трасса огибает Кара-Даг и идет километрах в трех от морского побережья. От этого шоссе к берегу идет дорога в поселок Курортное.Нужно спускаться по дороге прямо к этому Курортному. Есть грунтовая дорога и покороче – через горы. Если добираться на машине, а есть и такие, то нужно найти именно ее. Но если движетесь пешком, да к тому же в первый раз – то лучше уж шлепать как тут пишут. Упершись в море поворачивайте направо идите прямо поберегу. Здесь ходу еще километра два (или сорок минут). А еще можно в Коктебеле сесть на катер, который раз в день выгуливает желающих поглазеть на Кара-Даг и нудистский пляж и причаливает на пару часов в самой бухте.
Но я,конечно, как всегда нигде не была:((

0

5

Залитая солнцем:)

0

6

Чем меня фотки Крыма всегда поражали - это отвесными скалами над берегами. Живьём такого не доводилось видеть

0

7

А ты не там был)) На западном побережье Крыма, в Евпатории, например, ведь нет гор) Едь на ЮБК, там горы и море)) В Новый Свет хотя бы съезди))

Отредактировано Abysm (2008-02-08 23:43:39)

0

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Romantic places » ЛИСЬЯ БУХТА рулит!!