ROMANTICFORUM

Объявление

"Общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые." (Аркадий Давидович )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Проза » Легкий аромат весны

Легкий аромат весны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня впервые ощутил этот запах...кажется весна еще далеко,пока зима,но..это  какое-то отдаленное чувство..я не знаю,я чувствую,я ни с чем не перепутаю этот запах...
Я вышел из душной комнаты.Я вышел из душного двора.Я вышел из душного существования,зимнего существования.Улица.Нет машин.Тепло.Я иду,все как зимой,но...я постепенно замечаю,что-то ...что-то не так.Старая "копейка" припаркована напротив ,через дорогу.Музыка на всю из нее.Странно.Зимой такого не было,не помню.Ну ладно ,иду дальше.Теплый ветер мне навстречу..теплый.Да,теплый!И его запах..Что-то вспоминаю.Асоциации.Что за запах?Такой знакомый легкий запах,приятно знакомый,вызывающий приятные воспоминания и в то же время предвещающий что-то неразгаданно-красивое.Да,я помню его,это он!Это легкий аромат весны.Сколько с ним связано!Сколько чувств,переживаний,ожиданий,радости,тревоги,неожиданных событий,неверных дел,но чертовски-приятных...Мне нравится он.Нравится за то что вызывает эти воспоминания и больше за то, что он обещает..да,он обещает что-то невообразимое.Сколько в нем содержится!Сколько всего,и все загадочно,он привлекает,тянет к себе,хочется ему верить!И я верю ему,я знаю,знаком с ним уже.Он не подводит,хотя пропитан авантюрой насквозь.Я не боюсь,знаю,что того стоит!Я не очень люблю весну,но этот запах,его жду весь год...Наконец-то вот Он,и мне больше ничего не надо!

0

2

Я тоже самое сегодня почувствовал. "Запахло весной, метелям отбой..." Я думаю не долго будет нас погода баловать.

0

3

И у нас пахло)))))))) Так было солнечно, тепло, уютно; птицы оживились, да и люди тоже) И куда всё подевалось??? :cry:  Опять холод...

0

4

А сегодня весь Азов любовался в окно на снегопад. Лёгкий аромат зимы. Жаль Пимен фоток не наделал. Он один в Азове с фотиком.

0

5

здорово...снегопад -это уютно...но я уже хочу весну, запах сирени, дождя...весна-это возрождение...ах, но пока об этом ,судя по погоде остается только мечтать :wondering:

0

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Проза » Легкий аромат весны