ROMANTICFORUM

Объявление

"Общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые." (Аркадий Давидович )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Мечты » Открываем мечты

Открываем мечты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

мечта №1-Венеция.гондолы.Бардюр.Я на нем.Сижу и пью кофе.просто сижу и все)

0

2

№2-Маяк...Холодный ветер,пасмурно,неспокойное море.Маяк.Я долго поднимаюсь по винтовой лестнице на самый верх...

0

3

№3-Яхта.Небольшая.Да что тут говорить!Яхта-этим все сказано)

0

4

№1 телефонный звонок с епархии

№2 Вечер. Я захожу в открытые двери храма. До самых Царских Врат каридором выстроилась монастырская братия с зажёными свечами. А у самых Царских Врат стоит игумен. Половина братии посмотрела на меня как на человека, ради которого все собрались. Рядом с игуменом стоит аналой на котором лежат крест, евангелие и ножницы...

0

5

Стас,у тебя осуществимые мечты,вполне)

0

6

Пимен, Там [на маяке], кажется, не всегда есть лестница :unsure:  Отращивай крылья))) :idea:

+1

7

Если с крыльями-уже не мечта,а фантазия)

0

8

№4.Не знаю где это,но хочу туда)

0

9

И сюда)

0

10

Извините, вмешаюсь в ваш семейный разговор.:)
№3 Научиться петь.

0

11

Пимен, второе изображение  похоже на кадр из произведения Рэя Брэдбери "И грянул гром": вон, посмотри, та тропа, дикие заросли.....папирусные мышки.. :D  :D  Понимаешь?

+1

12

Стасик, по поводу мечты №3: ты же вроде учишься петь? Значит, потихоньку осуществляешь желание научиться петь) А может, и не потихоньку, что ещё лучше)))

0

13

Хочу яхту!

0

14

В Евпатор на алых парусах хочу!
Или к чурке на дачу, либо в кофе. Наследующий день выпустить пару обалденных ремикса от DJ Zvonа. Получить награды от Димы Медведева за гимнографию.

Отредактировано Стасик (2008-03-05 23:25:32)

0

15

Мечтаю о настоящей весне...

+1

16

Твоя мечта сбывается) каждый день весна всё больше захватывает города) скоро нам уже некуда будет от неё дёться) всё цветёт и пахнет) хочешь-не хочешь, а и настроение радостное)

0

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Мечты » Открываем мечты