ROMANTICFORUM

Объявление

"Общественное мнение формируют не самые мудрые, а самые болтливые." (Аркадий Давидович )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Автостоп » Кто ехал зайцем ?

Кто ехал зайцем ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я один раз был,ну если не зайцем,то полу-зайцем,заплатил только 10-ю часть проезда(1/10 зайца :) ).
А ехал Азов-Геленджик.Давно это было,я попросил проводника,и он меня взял.Автостопом пробовал,но платно.надо попробовать бесплатно ;)

0

2

Главное-сделать лицо попроще,когда голосуешь :/

0

3

Сам зайцем только в детстве был в автобусе. А когда вырос то сам стал всяких зайцев возить. Они делали очень простое лицоhttp://casa-latina.ru/s/s/icon_luxhello.gif когда голосовали

0

4

Зайцами три с половиной года назад в Абхазию ездили. Но за зайчество конечно пришлось с проводником расплачиваться.

0

5

Зайцем езжу на пригородных электричках. Регулярно. Но не всегда успешно ;)

0

6

мой самый большой "заячий путь"-это несколько остановок на трамвае или троллейбусе, сильно никогда не рисковала

0

7

Я тоже на троллейбусе:) Один раз оштрафовали на 5 грн (по студенческому), второй раз - на 3 (последних!!!) Домой с подружкой попытались дойти пешком (самонадеянные!! - 45 км!). Прошли 15 км - "Бобик сдох". Пришлось звонить родным. Ох, и стыдно было... ^_^   С тех пор всегда с билетом:)

0

8

"Бывают зайцы серые,бывают зайцы белые,а вы какого цвета,товарищ без билета"-вывеска в автобусе.Серые-те кто едут бесплатно без разрешения,белые-бесплатно с разрешением :)

0

9

А я заправщиков на 100 руб один раз надурил.

0

10

Стасик, ну, и хорошо это??  :/

0

11

Стасик написал(а):

А я заправщиков на 100 руб один раз надурил.

ну и причем сдесь автостоп?Может автогопстоп?)))

0

Вы здесь » ROMANTICFORUM » Автостоп » Кто ехал зайцем ?